꼬마님의 프로필 사진 _마지막 정리를 하며

id: 하늘 길하늘 길 조회:2175 추천:1

안녕하새요

먼저 선택하신 분이 계십니다.그러니

아래 쪽  닉네임이  적혀 있으신  회원님께서는  확인 바랍니다.

컴에  컴자도  모르는  무식쟁이가  번호정리  했습니다.

번호정리(?) 를  했었던 이유가

첫번째 --꼬마님  선물이  너무 고마움

두번째-- 꼬마님  마음이 ...마음이 아닌것으로 아는데요..그래도  포럼의 활기를 위해  애쓰심에  감동

세번째-- 번호 중복이  많이 발생 하더군요

네번째-- 윈포로 부터  도움만 받는 무식쟁이가  조금이라도 보탬(?)  ---> 저는 눈팅 회원 이였습니다.

다섯번째-- 무식쟁이가  번호정리를 하면 

나머진   선택하시는 회원님 및  고수님 들께서 

좀더  좋은 방향 으로  정리를  해주시길...  바라는 마음

각설이  길었습니다,

혹시 제가  정리 하면서  빠진 중복자 분들이  계실지  모르겠군요

꼬마님 글이  살아  있는한   먼저 선택하셨다는  부분은  확인이  가능하겠지요...

아참 !  뒤에  선택하신 회원님들에게  쪽지를  보냈습니다.

하나다님  은   쪽지기능 자체가 없더군요...왜 그런지  저도  모르겠습니다.

아래   5명  회원님께서는  먼저 선택하신   회원님이  계십니다..그러니 확인 바랍니다

1차 :  Explosion 님  ,  홈키파 님   ----->

1차 중복_6_손바닥.gif     1차중복_7번_호랑.gif 

2차:   마카님 ,    하나다님    ,   닉네임  없는분 (닉네임없음.jpg )  ,   

17 -호랑이_2차 프로필 사진 중복.gif     27 -달_2차 프로필 사진 중복.gif    30-펭귄_2차 프로필 중복.gif

저는  이만 

다시  눈팅회원으로  돌아 갑니다.

이자리를  빌어 

다시한번  꼬마님께  감사의 마음을  전합니다.

추천1

댓글 [10]

ㅎㅎ옛시절에 흠뻑 빠저봅니다

저건너 요단강서 퍼왔습니다 ^^

저를 극진히 사랑해주시던 회원님들

보고싶고 불러보고 싶습니다 ㅠㅠ

다들 편안하신지 ㅋ

그냥 이유없이 불러보고 싶습니다

인생 사는날까지

한번 다시뵙고 싶은

저의 소망입니다 ㅎㅎ

항상 고마움은 간직하고 있습니다

못뵈도 건강 잃지마시고 행복하시길

언젠간 다시만날때가 있겠지요 ?

꼬마의 옛시절 웃는 모습을 그리시면서 잊지마시길~

빠른 글쓰기