리포가 확 달라졌네요!

audacious 조회 1935 추천 1

조금은 낯설은 듯하면서도...

게시물을 읽으려 들어가면 무언가 화사하게 고급스런 느낌을 주네요.

저는 리눅뱀에서 pe테스트를 하느라 익스11로 보다가 깜짝 놀랐네요.^^

익스11에서만 그런건가하고 

리눅 크롬으로 들어와보니 마찬가지!

음~그런데 

다시 자세히 보니 우측에 여백이 너무 허전하네요.

아마 top버튼이 그쪽으로 혼자 빠져있어서 그런가 보군요.

끌어 들여야겠네요.

제가 전에는 pe에서는 맥스톤브라우저를 애용했었는데요.

리포가 생기면서 맥스톤을 버렸어요.

제가 시력이 안좋아서 글자를 크게 조절하려 하면

이상하게 맥스톤에서는 리포가 화면만 커지고 글자는 처음그대로...

글자크기가 조절이 안되드라구요.

뭐 덕분에 지금은 크롬에 익숙해졌지만요.^^

바로 이런 느낌^(^

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1124 오늘도 좋은 일이 벌어집니다. k-style 1711 2013.12.14
1123 신종 사기 전화입니다 3 k-style 1959 2013.12.14
1122 2013년을 뒤돌아 보면......... 1 빨강모자 1752 2013.12.14
1121 좋은 윈도7 소개합니다. 2 k-style 2644 2013.12.14
1120 [펌] ♡음악산책방 애청자분들과의 소중한 만남♡ k-style 1913 2013.12.14
1119 기쁜 소식 전합니다..GetDataBack for NTFS 4.33 최고입니다. 5 고감맨 10234 2013.12.14
1118 한국은 언제나 이런거 할까... 2 file audacious 2353 2013.12.14
1117 DB변경후 글쓰기 테스트 5 file 컴퓨터매니아 1977 2013.12.16
1116 오뎅. 1 file audacious 1950 2013.12.18
1115 고마운 audacious님께 선물 2 jay 1886 2013.12.19
1114 NSA가 리눅스/GNU에 백도어 설치가 가능한지 물어보다 5 audacious 2318 2013.12.19
1113 봄을 기다려... 2 audacious 1824 2013.12.19
1112 알라딘 A whole New World 입니다 1 고감맨 2291 2013.12.19
1111 자료복구용... 11 file audacious 2484 2013.12.21
1110 (수정)복구용pe의 올바른 사용법. 1 file audacious 4088 2013.12.22
» 리포가 확 달라졌네요! 11 audacious 1935 2013.12.22
1108 혹시 앞으로 서버가 10분정도 예고없이 다운되는 경우 5 컴퓨터매니아 1871 2013.12.22
1107 리눅스 포럼이 나중에 단독 서버로 이전하게 될때. 12 컴퓨터매니아 1933 2013.12.22
1106 달마야~~~ audacious 1713 2013.12.22
1105 리눅이 난지 윈도가 난지... 2 audacious 2016 2013.12.22

빠른 글쓰기