2013년 마지막 달 선물

k-style 조회 1837

존경하는 분으로 부터의 카톡입니다.

(선물)2013년 마지막 달 선물(선물)

1. 방금 감성 통장으로 행복을 송금했어요~~^^*
힘들 때 인출해서 쓰세요~!^^
비밀번호는 당신의 웃음~^^

2. 아침엔 환한 미소로~
낮엔 활기찬 열정으로~ 저녁엔 편안한 마음으로~ 오늘도 멋진 하루~^^*

3. 시계는 살 수 있지만 시간은 살 수 없다. 오늘 하루 후회보단 만족하는 하루되시길~!^^*

4. 지치고 힘들때마다 어디선가 당신을 위해 기도하고 있는 사람이 있다는 걸 기억하세요~
힘내세요~!!^^*

5. 날마다 보고싶고 부르고 싶고 늘 함께 있어도 더 함께 있고 싶은 평생 사랑하고 싶은 당신입니다.^^

6. 힘들어도 조금만 견디세요.
당신의 인생에도 무지개가 뜰날이 얼마남지 않았습니다.

7. "내힘들다"를 거꾸로 읽어봐요~
다들힘내~~
생각이 바뀌면 세상도바뀐답니다~^^ 힘내요~~^^*

8. 내가 새라면 당신께 하늘을 주고 꽃이라면 향기를 주겠지만 난 인간이기에 당신께 사랑을 줍니다.^^

9. 한주간 내내 잔잔한 미소로 싱그러운 꽃잎처럼 화사한 날 되세요. 사랑해요~~^^*

10. "기도의 힘" 어떠한 힘든 일이 있을지라도 기쁜날로 변하는 힘입니다. 힘내세요~^^*

11. 당신에게 "해"를 선물합니다. 사랑해~ 좋아해~ 미안해~ 영원히...내 친구여야만해~^^*

12. 이 문자 보낸 사람을 더 사랑하겠습니까~??^^
"예" "Yes" "OK" 셋중에 하나만 선택하세요~~^^

13.
나는 당신이 있어 너무 이 세상이 행복하고 막 가슴이 벅찹니다~~^^*

(딸기)한주간 내내 기쁘고
행복한 인생
최고의 날 되시길 기도합니다
2013년 남은 날
잘 마무리하시고 신뢰와 용기를 가지고 기쁘고 즐겁게 살아갑시다...^^

(땀)2013년 마지막 달을 보내면서~~~

빠른 글쓰기