4...사

audacious 조회 1768

그리스어로 ‘테트라드(tetrad)’라 불리는 숫자 4는

모든 만물의 어머니이신 물질의 수이며

지구와 여성

그리고 정의와 자비를 상징합니다.
수리학에서도 4는 똑같은 수를 더하거나 곱해서(2+2=4, 2×2=4) 둘 다 똑같은 수가 나오는

최초의 수이자 모나드인 1로 환원 가능한 수입니다.

그래서 4는 최초의 짝수이자 최초의 여성 수이며 정의의 수로 간주되었습니다.
성경에서도 테트라드(4)는 중요한 의미를 지닙니다. 4는 하느님께서 창조하신 전 우주, 전 세계를 의미합니다. 

그래서 저는 4gb를 좋아합니다.

^^

저 개인적으론 pe를 시스템 복구를 위한 장치로 한계를 정하다 보니

한계를 4gb로 합니다.

개인적인 시스템이 다 다르다 보니

저만해도 제가 가진 시스템에 어울리는 8.1pe를 애용하게 되드군요.

리눅과 윈도를 오가면서

수 도 없이 시스템이 작살날때

저는 제가 가진 8.1pe로 복구를 하고는 했습니다만

제가 얼마전에 모아서 보여드렸던

4gb에 마춘 pe가 전부 8pe에 쏠려 있드군요.

사실은 7pe가 더 필요하지 않은가 하는 생각이 들드군요.

8.1

xp

이렇게 구색을 마추면 되겠네요.

리포가 활기에 가득한 자리가 되기를 기원합니다.

빠른 글쓰기