안녕하세요?

동안 30여일을 주구장창 해킹하려고 root admin 등으로 온갖 방법을 동원하시던 님께서

모자의 섭을 모두 폭파에 성공하셨담니다.

74.*.*.* 아이피

전부를 밝히지는 않겠지만

취미치고는 고상하네요...

뭐가 있다고 그리도 장악하려는지........

암튼 축하합니다....

참고로 어제 2시부터 4시까지 방어하던게 바로 점니다...모자.

승리를 축하합니다.

백업도 없는 곳인데요....

남의 집을 폭파하니 승리의 기쁨이 넘치시지요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새로운 집을 지으러 또 가야할 듯합니다...

동안 오솔길 음악방을 이용해 주신 모든분들꼐 감사의 인사를 이자리에서 올림니다.

다시금 개편하여 뵙도록 할꼐요....

지키지 못해 죄송합니다...  꾸벅~~~

--- 수정사항 ----

2분인데요 아이피는 밝히지 않을께요.

해당 장비 :  아이피타임 NAS2   /   DSM장비는 아직이네요.

아이피타임 나스 사용하시는 분들께서는 서버 접근 로그를 반드시 확인하시기 바람니다.

감사합니다....

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1385 기자를 좋아하는 축구선수~ 응가맨go 217 2018.03.14
1384 새해 건강하시고 복 많이 받으세요. file 언제나당당 221 2022.02.01
1383 리눅스용 microsoft online.. 한컴오피스 2022 베타 file 언제나당당 222 2022.05.07
1382 더불어 함께하는 따뜻한 마음 입니다. 1 언제나당당 232 2016.04.21
1381 내 마음의 거울 2 언제나당당 234 2016.05.19
1380 오늘은 아름다운 미래로 가는 길목 1 언제나당당 236 2016.05.31
1379 기해년 건강하시고 복 많이 받으세요. 6 file 언제나당당 240 2019.01.01
1378 한가위 인사 2 file 빨강모자 241 2018.09.20
1377 삶의 여유를 아는 당신이 되기를...... 1 언제나당당 244 2016.06.16
1376 한 해 동안 수고 많으셨습니다. 4 언제나당당 246 2015.12.31
1375 리눅스 민트 18.2 베타 버젼이 올라왔습니다. 구엘프 247 2017.06.10
1374 인증서 유효기간의 경과에 따른 정상 접속 오류 1 빨강모자 251 2018.11.03
1373 엄마 이상한거 지나갔어 모야 ?? 쉬 조용히 해 응가맨go 255 2018.03.14
1372 크롬북 이야기 듣고 구엘프 256 2017.05.08
1371 새해 복 많이 받으세요..꾸벅~ 4 풍운 258 2015.12.29
1370 '인텔칩 파장' PC·스마트폰 해킹노출.... 언제나당당 261 2018.01.04
1369 리눅스 민트 사용자가 한국에 몇명이 있을까요? 5 구엘프 262 2018.01.26
1368 딸폰 업그레이드 구엘프 263 2017.10.11
1367 건강한 하루하루 되십시오 1 박정규 264 2015.12.31
1366 "늑대와 어린양" 1 언제나당당 267 2016.10.26

빠른 글쓰기