저는 요번에 큰 마음 먹고 저의 usb 3.0 32G 제품에 드디어

카조님 경로버젼으로 메인버젼으로 안착을 했습니다.

정말로 좋네요 부팅 속도도 왠만한 컴의 HDD 급 이상 인 것 같고 <== 이 것은 제 메인컴의 성능이 졸은 경향도 있지만서도 하여간 매우 안정적 입니다.

제가 USB 3.0으로 부팅 하는 것을 동영상으로 올려 볼께요 ^^

작업 하러 갑니다요 ㅎㅎ

=======================================================

전에는 그냥 조그만 디지탈 카메라로 제한시간 3분 <== 화질도 나쁘고 단지 바로 파일 컴에 저장을 해서

올리는 것이 쉬워서 리뷰를 올렸었는데...

ㅎㅎ

오늘은 큼 맘 먹고 스마트 폰으로 도전 해 봅니다요 ㅡㅡ;;

저의 스마트폰 첫 동영상 공개 버젼 입니다요

찍어서 웹에 올렸다 다시 컴에 받아서 다시 웹에 올리니 이거야 원?? ㅎㅎ

뭐 좋은 방법 없나요?

하여간 제 티스토리에 올려서 다시 링크 합니다요

아마추어이니 넘 뭐라 하시지 마시와요

남 님들은 강좌도 동영상으로 잘만 하시던데...

그 분들 재주도 좋습니다요 ㅎㅎ

===================================================

이잉 ? 왜 동양상 안나오는겨? ㅠㅠ 이휴~ 미티  머리에 또 김 날려 하넹 ㅠㅠ

빠른 글쓰기