저는 요번에 큰 마음 먹고 저의 usb 3.0 32G 제품에 드디어

카조님 경로버젼으로 메인버젼으로 안착을 했습니다.

정말로 좋네요 부팅 속도도 왠만한 컴의 HDD 급 이상 인 것 같고 <== 이 것은 제 메인컴의 성능이 졸은 경향도 있지만서도 하여간 매우 안정적 입니다.

제가 USB 3.0으로 부팅 하는 것을 동영상으로 올려 볼께요 ^^

작업 하러 갑니다요 ㅎㅎ

=======================================================

전에는 그냥 조그만 디지탈 카메라로 제한시간 3분 <== 화질도 나쁘고 단지 바로 파일 컴에 저장을 해서

올리는 것이 쉬워서 리뷰를 올렸었는데...

ㅎㅎ

오늘은 큼 맘 먹고 스마트 폰으로 도전 해 봅니다요 ㅡㅡ;;

저의 스마트폰 첫 동영상 공개 버젼 입니다요

찍어서 웹에 올렸다 다시 컴에 받아서 다시 웹에 올리니 이거야 원?? ㅎㅎ

뭐 좋은 방법 없나요?

하여간 제 티스토리에 올려서 다시 링크 합니다요

아마추어이니 넘 뭐라 하시지 마시와요

남 님들은 강좌도 동영상으로 잘만 하시던데...

그 분들 재주도 좋습니다요 ㅎㅎ

===================================================

이잉 ? 왜 동양상 안나오는겨? ㅠㅠ 이휴~ 미티  머리에 또 김 날려 하넹 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
1365 가입인사올립니다. 리눅스이뻐 1750 2013.10.11
1364 가입인사 합니다 나비처럼 1674 2013.10.11
1363 반갑습니다. ^^ Mr.Tam 1796 2013.10.11
1362 저도 가입 인사 올립니다. 미디안 1726 2013.10.11
1361 가입인사 드립니다. 까꽁 1705 2013.10.11
1360 가입인사 앵구 1729 2013.10.11
1359 가입인사 드립니다. 엘레간트 1738 2013.10.11
1358 가입했습니다. 언제나당당 1745 2013.10.11
1357 가입인사드립니다 천신샤샤 1822 2013.10.11
1356 오픈 축하합니다. 3 치우 1845 2013.10.11
1355 드뎌 완성하셨군요.. 기다렸어요... 거지왕초 1767 2013.10.11
1354 기본적인것부터... 4 거지왕초 1852 2013.10.11
1353 참 잘했어요 평생백수 1840 2013.10.12
1352 가입 인사 드려요. 마리오 1823 2013.10.12
1351 가입인사 1 피조물 1821 2013.10.12
1350 저는 서버쪽은 좀 아니 17 컴퓨터매니아 2548 2013.10.12
1349 가입인사 드립니다^^ 범투 1899 2013.10.12
1348 참 좋은 주말입니다. k-style 1769 2013.10.12
1347 축하합니다 달빛사냥 1788 2013.10.12
1346 개업축하합니다. 야밤 1904 2013.10.12

빠른 글쓰기