*이 게시판의 게시물은 삭제할 수 없습니다.
  삭제 요청은 서비스-문의하기 이용 바랍니다.
  비공개/상용 자료 요청은 금지합니다.

우분투가 정말 엑스피 깔리듯 쉽게 깔렸어요..*^^* 엄청 긴장 했는데..그런데 깔고 나니 응용 프로그램도 별로 없네요ㅜ.ㅜ

바탕화면에 바로가기 꺼내는 방법좀 알려 주세요..ㅜ,ㅜ 

포인트가 없어서 질문되 제대로 안되는 관계로 몇개 더 드릴께요 

거실에 있는 컴이랑 네트워크 연결해야 하는데... 방법좀 부탁드려요.. 프린터를 공유해서 써야하거든요 *^^* 그리고 혹시

캐논 mp-258 복합기 드라이버를 구할 수 있을까요?

현주 노트북 구형 팬3 800 ram 194  - 그래픽 메모리 8메가 나눠쓰고 하드가 삼성 mp0402h 40기가 인데요.. 여기에 리눅스 설치하려 하니

하드를 못찾더라고요... 삼성 ide하드 리눅스용 드라이버가 따로 있나요? 검색을 해보면 여러가지 드라이버가 있는데 usb하드나 sata하드 윈도우용 드라이버만 

있더라고요.... 하드를 못찾아 설치를 못하고 있어서..ㅅ.ㅅ 

ㅋㅋ 여담 이지만 xp와 멀티 부팅하려는 의도로 우분투를 설치했는데... ㅋㅋ xp가 다 날라가고 우분투가 메인으로 되버렸네요..*^^* 첫인상이 깔끔하고 좋아서 윈도우와는 이별해볼려고 합니다. ㅋㅋ 

빠른 글쓰기