*이 게시판의 게시물은 삭제할 수 없습니다.
  삭제 요청은 서비스-문의하기 이용 바랍니다.
  비공개/상용 자료 요청은 금지합니다.

안녕하세요  리눅스포럼 회원여러분   반갑습니다  

다른이  아니라     오늘  처음   글을  올립니다  

2가지 질문  좀 드리겠습니다  

다른이  아니라  

첫번째 질문 :  K님이  만든신  자료중에   이번에   업데이트를  받았는데요   

제목은  다 아실것입니다 

V5.21 업데이트 이것을  받았는데요    어느쪽 프로그램에     폴더를   교체를 하라는  것인지요 

지금  windows 8.1  Ultimate k  와   windows 8.1  Ultimate  PE  가 있는데요   두곳에   다 

폴더를  교체를  하라는  뜻인가요   

2V_5.2  패키지 버전을  갖고 있습니다    

2번 질문입니다 

제가  알고 있는 것은   이것이   PE 5.0 부터 시작을 해서  PE 5.2  까지   나왔는데요

소장을  PE5.2버전만  소장을 하고  나머지 밑버전은    삭제해도  되는지요 

아니면은   PE5.0  하고 PE5.1 과   PE 5.2 를  다  소장을 해야하는지요   다  다른 것들인가요 

자세히  알고 계시는 분은 댓글로    남겨주세요  

좋은  시간이  되세요  그럼 

빠른 글쓰기